Группа быстрого реагирования защитит микрорайон Южный

Еще совсем недавно Балашиха была небольшим провинциальным (в хорошем смысле слова) городом, однако сегодня это — стремительно растущий ввысь и вширь мегаполис.
Главная особенность нашего городского округа заключается в том, что он раскинулся на большой территории между тремя крупными трассами: Горьковским, Щелковским и Носовихинским шоссе. Даже при пустых дорогах из одного конца Балашихи в другой придется ехать полчаса, а когда федеральные трассы намертво встают в транзитных пробках, добираться из центра города в микрорайон Первое мая или Салтыковку можно полтора-два часа. А теперь представьте, что вы вызвали на дом «Скорую помощь» или, например, патрульную машину ГИБДД, чтобы запротоколировать аварию, — сколько времени у вас это займет?
Да, напряженный трафик на дорогах становится одной из главных причин, почему жители Балашихи не получат вовремя необходимую помощь. Кроме того, городу явно не хватает участковых и дорожно-патрульных служб городской полиции. Балашиха непрерывно растет, заселяются все новые и новые микрорайоны, а следить за правопорядком там некому. Из-за этого увеличивается число преступлений и административных нарушений в общественных местах — полиция просто не успевает приехать туда вовремя.
Однако постепенно ситуация меняется. На помощь городской полиции приходят частные охранные предприятия, которые заключают в Балашихинским УВД договоры о взаимодействии по пресечению противоправной деятельности и нарушению общественного порядка. В этом случае частная служба охраны может быстро явиться по вызову и обезопасить правонарушителя до приезда полиции, которая произведет задержание по всей форме.
Возможность воспользоваться такой услугой появилась теперь у жителей микрорайона Южный. Отныне там базируется группа быстрого реагирования из ЧОП «Мангуст». В микрорайоне они осуществляют охрану сети магазинов, офисов, а также нескольких многоквартирных домов. Стоит только продавцу в магазине или старшему по дому нажать тревожную кнопку, как через 5-7 минут патрульная машина частного охранного агентства с вооруженными сотрудниками окажется на месте правонарушения. Они задержат нарушителя до тех пор, пока за ним не приедут полицейские.
Всего же у «Мангуста» пять баз дислокации: в микрорайонах Балашиха-1 и Балашиха-2, Первое мая, Салтыковка и Никольское, и вот теперь еще и Южный. Так как базы расположены по разную сторону от вечно перегруженного Горьковского шоссе, то патрульным машинам не нужно терять время в пробках и тратить на это драгоценное время. А только из одного района вызовов за день приходит 10-15, так что для круглосуточно работающих охранников каждая секунда на счету. Зато жители могут быть уверены, что помощь им окажут уже через несколько минут, — а порой именно от этих минут зависит безопасность, здоровье и даже жизнь.

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586