Фестиваль «Московское небо» прошел под охраной ЧОП «Мангуст-СБ

25 по 26 августа 2018 года проходил Фестиваль «Московское небо» на аэродроме Московского авиаремонтного завода в деревне Черное в Балашихе, который посетили более 15 тысяч человек.

Участниками фестиваля стали  лучшие авиационные и авиамодельные спортивные клубы со всей России и других стран мира, а также клубы технического моделирования. «Московское небо» - единственный в нашей стране фестиваль, на котором летают практически все классы авиамоделей.

Организатор: ООО "Агентство Массовых Мероприятий"

Большое скопление людей при проведении массовых мероприятий является фактором повышенной опасности, поэтому организаторы фестиваля «Московское небо» для обеспечения безопасности привлекли ООО «ЧОП «Мангуст-СБ», головное предприятие, входящее в состав группы предприятий безопасности «Мангуст».

 Из состава сотрудников ООО «ЧОП «Мангуст-СБ», для обеспечения безопасности было выделено на мероприятие 45 хорошо подготовленных охранников, которые были обеспечены специальными средствами защиты, грамотно спланировал места для оперативного реагирование на неблагоприятные сценарии во время проведения мероприятия, были поставлены 10 металлорамок и 18 металлодекторов.

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586