ЧОО "Мангуст" победил в соревнованиях охранных предприятий в Н.Новгороде

23 сентября проходили соревнования между охранными предприятиями, обслуживающими ОАО «Нижегородский водоканал» - ЧОО «Мангуст» и ФГУП «Охрана».
Сотрудники охраны были разделены на 8 команд по три человека. Конкурс проходил в три этапа.
На первом этапе участникам необходимо было провести осмотр машины с целью обнаружения запрещенных предметов. В ходе осмотра были найдены муляж взрывного устройства, спиртосодержащая жидкость, порошок. Четвертый предмет не удалось найти ни одной из команд– муляж гранаты. Также заданием команды была проверка пропусков с целью выявления поддельных.
На втором этапе участники соревновались в искусстве составления протоколов. Протоколы были оформлены на опоздание сотрудника водоканала, на приход на работу в нетрезвом виде, на отказ от дачи показаний другие. Данный конкурс вызвал наиболее ожесточенные споры среди представителей жюри.
Третий этап проходил в виде эстафеты, в задачу конкурсантов входило за максимально короткое время обезвредить преступника.
По результатам соревнований первое место заняла команда ГБР ЧОО «Мангуст», второе место– ВНС ЧОО «Мангуст», третье – ФГУП «Охрана» Советского района, осуществляющая охрану объектов Слудинской водопроводной станции.
Все участники получили памятные призы от ОАО «Нижегородский водоканал». Как отметил заместитель генерального директора по безопасности Вадим Вячеславович Дубков: «На ваших плечах лежит ответственная задача – охрана важных стратегических объектов нижегородского водоканала, и ваш профессионализм показывает, что мы доверили дело правильным людям. Все участники продемонстрировали безупречное мастерство владения своей профессией. Конкурсы получились очень живыми и интересными, в глазах читался азарт и огромное стремление к победе, спасибо за участие. Думаю, все мы получили массу впечатлений. Такие соревнования необходимо сделать хорошей традицией и проводить их минимум раз в год». 

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586