Сотрудники ГПБ «Мангуст» в 2017 году задержали и передали полиции 10 правонарушителей

В ключевых точках Балашихи круглосуточно дежурят восемь вооруженных экипажей компании. Вне зависимости от дорожной обстановки группы быстрого реагирования прибывают на объект не позднее 10 минут.

«При выборе охранного предприятия клиенту необходимо обязательно обращать внимание на то, чтобы организация не только реагировала, но и устанавала сигнализацию силами собственных специалистов, обслуживала, несла ответственность за ее техническое состояние, а так же заключала прямой договор с клиентом. Заранее, до заключения договора, необходимо выяснить, сколько экипажей ежедневно находится на дежурстве, в каких районах города, оценить экипировку охранников, узнать, есть ли у них индивидуальные средства защиты (бронежилеты, каски, портативные радиостанции) и современные гаджеты, которые помогут ориентироваться при заторах на дорогах», - отметил директор группы предприятий безопасности «Мангуст» Андрей Холод.

Андрей Холод уточнил, что в ГПБ "Мангуст", сигналы тревоги приступают на собственный пульт центрального мониторинга компании, а отревожные группы постоянно находятся в 8-ми основных микрорайонах Балашихи. Охрана имущества осуществляется при взаимодействии с правоохранительными органами. В 2017 году сотрудники «Мангуст» передали полиции 10 нарушителей, в том числе одного вора-рецидивиста.

Данная статья была размещена в газете «Большая Балашиха» №2 от 19 января 2018 г.

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586