Решающий матч сезона 2018-2019 КХЛ прошел без происшествий

19 апреля 2019 года в Балашихе состоялся решающий матч за право обладания Кубком Гагарина - четвёртый матч финальной серии Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2018-2019. На арене Ледового Дворца в Балашихе, омский «Авангард» принимал столичный клуб ЦСКА.

Решающая игра, как этого и следовало ожидать, вызвала огромный интерес у любителей хоккея. Наблюдать за перепитиями матча, на трибунах «Арена Балашиха» собралось более пяти с половиной тысяч человек, среди которых были и высокопоставленные болельщики: председатель Правительства РФ Д.А. Медведев, главный исполнительный директор, председатель Правления, заместитель председателя Совета директоров ПАО НК «Роснефть» И.И. Сечин, балашихинский глава С.Г. Юров.
Для обеспечения общественного порядка, безопасностив и организации комплексной охраны ЛД «Арена Балашиха» в период проведения хоккейного матча, наряду с сотрудниками ФСО, МВД были задействованысилы и средства Частного охранного предприятия «Мангуст». В частности, сотрудники ЧОП обеспечивали безопасность осуществляя дежурство на стационарных постах охранны и в составе групп быстрого реагирования. Так же, сотрудники ЧОП "Мангуст", осмотр въезжающих на территорию Ледового Дворца автомобилей и обеспечивали их беспрепятственное движение по территории.

Безусловно, мероприятие такого уровня требовало наивысшего уровня профессионализма от служб, обеспечивающих безопасность и общественный порядок. Сотрудники ЧОП «Мангуст» успешно выполнили поставленные перед ними задачи.

Матч прошел в острой и безкомпромисной борьбе! В результате игры определился победитель Чемпионата КХЛ и обладатель Кубка Гагарина - ХК ЦСКА! 

 

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586