Преимущества GSM-сигнализации

Как обеспечить безопасность дома или бизнес-объекта? Современный универсальный способ - GSM-сигнализация.

Суть охранной системы

GSM-сигнализация – конструкция, позволяющая моментально реагировать на проникновение. Стандартные системы безопасности при вторжении отправляют сигнал на пункт охраны.

Данная беспроводная система выполняет широкий ряд задач:

Ее особенность в том, что система управляется дистанционно, при помощи мобильного телефона или нескольких телефонов. Можно выбрать комплекс необходимых модулей, подключить новых пользователей. Управлять домашними системами можно из любой точки.

При взломе информация поступает на указный номер телефона. Владелец может немедленно отреагировать, приехать на объект или лично сообщить в полицию о вторжении. Отлучились вы из дома на пару часов или уехали в путешествие, о безопасности можно не беспокоиться, вы получите сигнал тревоги первым. Поэтому данная установка сигнализации в Балашихе популярна у частных клиентов или организаций.

Плюсы GSM-сигнализации

Клиентов привлекает, прежде всего, возможность свободно обращаться с охранными системами и сигнализацией удаленно. Местонахождение не имеет значения, можно выполнять настройки с мобильного телефона. Настройка программного обеспечения выполняется быстро. Программа предельно проста в использовании, с ней справится каждый потребитель.

Система может выполнять разные цели, можно подобрать комплекс модулей на свой вкус. Например, заказать оборудование с прослушкой. Можно в любой момент подключиться и услышать, что происходит в доме. Данное решение рекомендовано родителям, оставляющим детей одних или с няней, при наличии наемного персонала, во время строительства или ремонта. GSM-система позволит держать ситуацию под контролем.

Есть готовые решения, спроектированные и готовые к установке. Можно подобрать также индивидуальную систему, согласно списку необходимых задач. Стоимость проекта определяется персонально. Сигнализация сравнительно недорогая, а монтаж занимает минимум времени, так как не требуется монтаж громоздких модулей. Система предельно проста благодаря дистанционному управлению с мобильного.

Остались вопросы?
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Наш телефон для связи
+7 (495) 523-6586